Politica de Privacidad

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 13 del RGPD te informamos de lo siguiente:

Responsable

Asociación Gremial Provincial de Trabajadores Autónomos de Auto Taxi y Servicios Especiales de Granada (en adelante, Gremial del Taxi de Granada)

Polígono Industrial el Florío, parcela 71, Calle Construcción 15, 18015, Granada.

Teléfono de contacto: 958 294 153

¿Qué hacemos con tus datos?

- Apartado "Nuevo Cliente"
La principal finalidad de dicho tratamiento es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Gremial del Taxi de Granada o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.
Gremial del Taxi de Granada asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

- Apartado "Petición de Servicio"
La principal finalidad de dicho tratamiento es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los servicios solicitados, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Gremial del Taxi de Granada o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

- Apartado "Boletín ofertas" y "Ofertas Express"
El e-mail facilitado será objeto de tratamiento por parte de Gremial del Taxi de Granada con la finalidad de enviar el boletín de ofertas. Este Boletín tiene carácter exclusivamente informativo.

Acciones de Marketing.
Gremial del Taxi de Granada podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales en los casos en los que Vd. sea ya cliente o si no lo es, cuando Vd. nos haya proporcionado su consentimiento en el correspondiente apartado.

- Apartado "Formulario de Contacto y Centro de Soporte de Gremial del Taxi de Granada"
Recogeremos datos con el fin de gestionar el centro de soporte de Gremial del Taxi de Granada y el contacto con el cliente vía email o telefonicamente a fin de poder atender su petición.

Uso de los emails o llamadas telefonicas

La información que contiene los emails enviados por Gremial del Taxi de Granada es de carácter confidencial. Gremial del Taxi de Granada prohíbe la publicación de los emails a terceros y de su divulgación en foros, redes sociales y cualquier sitio web.

Información recogida orientada a mejoras web
Para mejorar nuestros servicios estamos analizando el portal de Gremial del Taxi de Granada y la correcta navegación del usuario. Esta información será confidencial y únicamente será utilizada para mejorar la seguridad y funcionamiento de nuestra web y para fines estadísticos.

Base jurídica de los tratamientos

Para el registro, reserva y la gestión de los servicios basaremos el tratamiento de los datos en la ejecución del contrato telefonico o en el marco de la relación precontractual.

Para el envío de información comercial basaremos el tratamiento en su consentimiento, aunque si Vd. ya es cliente podremos enviarle información sobre productos similares proporcionándole siempre un medio sencillo y gratuito para darse de baja.

El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

Destinatarios

Con motivo de las reservas que realice sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago los servicios mediante tarjeta.
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • A aquellas empresas taxis que puedan tener encargado el trasporte de los clientes de los servicios correspondientes.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.
  • A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

Para el envío de newsletters o boletines de noticias es posible que utilicemos la herramienta  Acymailing que pertenece a la compañía estadounidense Acyba, con sede en, 12 Avenue Tony Garnier, 69007 Lyon, Francia. Por lo tanto, estaríamos ante una transferencia internacional de sus datos para prestar únicamente este servicio. Puede encontrar información sobre esta compañía y su política de privacidad aquí. Además, esta compañía se encuentra adherida al protocolo Privacy Shield que permite las transferencias internacionales de datos entre la Unión Europea.

El uso de Acymailing no es una cesión de datos, sino que los datos sólo se usarán por esta plataforma única y exclusivamente para remitir los boletines y siempre con su consentimiento.

Gremial del Taxi de Granada asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Derechos de los interesados

El interesado tiene los siguientes derechos:

  • Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que le conciernan (acceso).
  • Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales. (rectificación).
  • Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales y (supresión y limitación).
  • También podrá solicitar que se le pongan a disposición sus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica. (portabilidad).

Para ello deberá dirigirse por escrito adjuntando una copia del DNI o documento que le identifique, a la dirección Polígono Industrial el Florío, parcela 71, Calle Construcción 15, 18015, Granada, también a través de nuestro formulario o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Gremial del Taxi de Granada.

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla.

Delegado de protección de datos

Hemos designado un delegado de protección de datos (DPO) para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales. Puede contactar con él a través de la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. del Taxi de Granada.com

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.granadataxi.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter o Youtube. Gremial del Taxi de Granada no es titular de las redes sociales.

Actualizado: 02 de mayo de 2019